Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliares de Elaboración- Panadería y Rotiseria (Centro E-Commerce)

Nos encontramos en la búsqueda de Auxiliares de Elaboración para el área de Rotisería y Panadería, para incorporarse a nuestro Centro de Distribución E-Co...


Montevideo

Publicado 10 days ago

Atención al cliente/caja/fiambrería

Somos una tienda de quesos. Esta posición está enfocada en el servicio al cliente de excelencia y todos los procesos y rutinas que conlleva una tienda. Ten...


Desde La Quesería - Montevideo

Publicado a day ago

Panadería

Buscamos operario de panadería para desempeñarse en planta de producción de paso carrasco cursos conocimientos gastronómicos focalizados en Panadería. PRIN...


Montevideo

Publicado 2 months ago

Cadete Administrativo

Estamos buscando un cadete administrativo para unirse a nuestro equipo en el departamento de Montevideo. El candidato ideal será una persona responsable, co...


Montevideo

Publicado 2 months ago

Operario de Panadería (UPR- Unidad Penitenciaria Punta de Rieles)

Operario de Panadería (UPR- Unidad Penitenciaria Punta de Rieles)


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

NATURALEZA Y ALCANCE DE LAS FUNCIONES:
Cumplir con los requerimientos de producción de panadería solicitada por las líneas aéreas y concesiones. Verifica que el producto cumpla con los estándares solicitados, como calidad, peso, porciones exactas, presentación y empaque.

PERSONAL A CARGO: Sin personal a cargo

CALIFICACIONES Y EXPERIENCIA REQUERIDAS:
Se valorará poseer Ciclo básico completo y experiencia en área de panadería no menor a 1 año. Se valorarán cursos gastronómicos focalizados en Panadería.

COMPETENCIAS Y OTROS ATRIBUTOS REQUERIDOS:
Dinamismo, detallista, habilidad manual, responsable, ordenado, previsor, observador, metódico, excelentes relaciones humanas, orientado a resultados, buen manejo del trabajo bajo presión.

PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:
1. Elaborar de manera adecuada los pedidos de panadería de acuerdo a los requerimientos.
a) Elabora productos de pan controlando las operaciones según el manual de procedimientos. La elaboración estará constituida por amasar, sobar, establecer porciones, armar, estufar y cocinar panes, bizcochos, galletas, mantequillas.
b) Envasa, etiqueta y embala los productos elaborados, asegurando su integridad durante la distribución y comercialización.

c) El cumplimiento estricto de los requerimientos específicos de cada cliente referentes a la elaboración de sus productos.
d) Colaborar en el orden general del sector, cámaras, rotulados de mercadería.

2. Velar por la correcta planificación del trabajo asignado, colaborando en tareas relacionadas.
a) Realizar diariamente los registros especificados en el parte individual.
b) Colaborar con la jefatura en la programación del trabajo, procurando mantener un adecuado nivel de calidad y cantidad del mismo.
c) Colaborar con la capacitación de los colaboradores nuevos al ingreso, si fuese necesario.
d) Cumplir con las pautas de buenas prácticas de manipulación e Higiene y aseo personal.


Nivel Jerárquico: Empleado

Horario: 6 a 14

Requisitos



Estudio Mínimo Necesario: Secundaria Incompleto
Operario de Panadería (UPR- Unidad Penitenciaria Punta de Rieles)


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-04-19T23:18:23.274Z