NATURALEZA Y ALCANCE DE LAS FUNCIONES:
Cumplir con los requerimientos de producción de panadería solicitada por las líneas aéreas y concesiones. Verifica que el producto cumpla con los estándares solicitados, como calidad, peso, porciones exactas, presentación y empaque.
PERSONAL A CARGO: Sin personal a cargo
CALIFICACIONES Y EXPERIENCIA REQUERIDAS:
Se valorará poseer Ciclo básico completo y experiencia en área de panadería no menor a 1 año. Se valorarán cursos gastronómicos focalizados en Panadería.
COMPETENCIAS Y OTROS ATRIBUTOS REQUERIDOS:
Dinamismo, detallista, habilidad manual, responsable, ordenado, previsor, observador, metódico, excelentes relaciones humanas, orientado a resultados, buen manejo del trabajo bajo presión.
PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:
1. Elaborar de manera adecuada los pedidos de panadería de acuerdo a los requerimientos.
a) Elabora productos de pan controlando las operaciones según el manual de procedimientos. La elaboración estará constituida por amasar, sobar, establecer porciones, armar, estufar y cocinar panes, bizcochos, galletas, mantequillas.
b) Envasa, etiqueta y embala los productos elaborados, asegurando su integridad durante la distribución y comercialización.
c) El cumplimiento estricto de los requerimientos específicos de cada cliente referentes a la elaboración de sus productos.
d) Colaborar en el orden general del sector, cámaras, rotulados de mercadería.
2. Velar por la correcta planificación del trabajo asignado, colaborando en tareas relacionadas.
a) Realizar diariamente los registros especificados en el parte individual.
b) Colaborar con la jefatura en la programación del trabajo, procurando mantener un adecuado nivel de calidad y cantidad del mismo.
c) Colaborar con la capacitación de los colaboradores nuevos al ingreso, si fuese necesario.
d) Cumplir con las pautas de buenas prácticas de manipulación e Higiene y aseo personal.