Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Panadería

Buscamos operario de panadería para desempeñarse en planta de producción de paso carrasco cursos conocimientos gastronómicos focalizados en Panadería. PRIN...


Montevideo

Publicado 2 months ago

Auxiliares de Elaboración- Panadería y Rotiseria (Centro E-Commerce)

Nos encontramos en la búsqueda de Auxiliares de Elaboración para el área de Rotisería y Panadería, para incorporarse a nuestro Centro de Distribución E-Co...


Montevideo

Publicado 11 days ago

Atención al cliente/caja/fiambrería

Somos una tienda de quesos. Esta posición está enfocada en el servicio al cliente de excelencia y todos los procesos y rutinas que conlleva una tienda. Ten...


Desde La Quesería - Montevideo

Publicado 2 days ago

Encargado de Línea - Panadería

En Tienda Inglesa nos encontramos en la búsqueda de un Encargado de Línea (Panadería) para incorporar a nuestro equipo en nuestra Planta Buffet. Las funcion...


Desde TIENDA INGLESA - Montevideo

Publicado a month ago

Panadero zona Aeropuerto

Panadero zona Aeropuerto


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

NATURALEZA Y ALCANCE DE LAS FUNCIONES:

Cumplir con los requerimientos de producción de panadería solicitada por las líneas aéreas y concesiones. Verifica que el producto cumpla con los estándares solicitados, como calidad, peso, porciones exactas, presentación y empaque.

PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:
1. Elaborar de manera adecuada los pedidos de panadería de acuerdo a los requerimientos de los clientes.
a) Elabora productos de pan controlando las operaciones según el manual de procedimientos. La elaboración estará constituida por amasar, sobar, establecer porciones, armar, estufar y cocinar panes, bizcochos, galletas, mantequillas.
b) Envasa, etiqueta y embala los productos elaborados, asegurando su integridad durante la distribución y comercialización.
c) El cumplimiento estricto de los requerimientos específicos de cada cliente referentes a la elaboración de sus productos.
d) Colaborar en el orden general del sector, cámaras, rotulados de mercadería.


Nivel Jerárquico: Empleado

Horario: 14 a 22hs

Requisitos

Panadero zona Aeropuerto


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-04-20T11:57:33.543Z