Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliares de Elaboración- Panadería y Rotiseria (Centro E-Commerce)

Nos encontramos en la búsqueda de Auxiliares de Elaboración para el área de Rotisería y Panadería, para incorporarse a nuestro Centro de Distribución E-Co...


Montevideo

Publicado 14 days ago

Cocinera CON EXPERIENCIA

Buscamos cocinera/o con experiencia, excluyente. Los días de trabajo son 6 días a la semana: Lunes, miércoles y viernes por la mañana de 5am a 13hs, y mar...


Montevideo

Publicado 2 months ago

Cocinero

Buscamos Cocinero con experiencia, preferiblemente en comida vegetariana, para planta de elaboración de comidas hipo calóricas. El horario es de lunes a vie...


Desde SALUDABLE - Montevideo

Publicado a month ago

COCINERO para Hotel Turno 7-15 y 15-23 rotativo, Montevideo.

CADENA DE HOTELES BUSCA PARA SU HOTEL ubicado en Punta Carretas COCINERO TURNANTE ROTATIVO: 7-15 Y 15-23 Hrs. TRABAJO FIJO. Formación en Gastronomía en Ga...


Desde Andrea Jordan - Montevideo

Publicado a month ago

Panadero - zona Aeropuerto

Panadero - zona Aeropuerto


Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

NATURALEZA Y ALCANCE DE LAS FUNCIONES:

Cumplir con los requerimientos de producción de panadería solicitada por las líneas aéreas y concesiones. Verifica que el producto cumpla con los estándares solicitados, como calidad, peso, porciones exactas, presentación y empaque.

PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:

1. Elaborar de manera adecuada los pedidos de panadería de acuerdo a los requerimientos de los clientes.

a) Elabora productos de pan controlando las operaciones según el manual de procedimientos. La elaboración estará constituida por amasar, sobar, establecer porciones, armar, estufar y cocinar panes, bizcochos, galletas, mantequillas.

b) Envasa, etiqueta y embala los productos elaborados, asegurando su integridad durante la distribución y comercialización.

c) El cumplimiento estricto de los requerimientos específicos de cada cliente referentes a la elaboración de sus productos.

d) Colaborar en el orden general del sector, cámaras, rotulados de mercadería.


Nivel Jerárquico: Empleado

Requisitos



Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo

Áreas de estudio:
Panadero - zona Aeropuerto


Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-04-24T00:25:05.706Z