Panadero - zona Aeropuerto

Panadero - zona Aeropuerto


Jornada Laboral:
Completa

Área:

Panadería

Panadero - zona Aeropuerto

Detalles de la oferta

NATURALEZA Y ALCANCE DE LAS FUNCIONES:

Cumplir con los requerimientos de producción de panadería solicitada por las líneas aéreas y concesiones. Verifica que el producto cumpla con los estándares solicitados, como calidad, peso, porciones exactas, presentación y empaque.

PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:

1. Elaborar de manera adecuada los pedidos de panadería de acuerdo a los requerimientos de los clientes.

a) Elabora productos de pan controlando las operaciones según el manual de procedimientos. La elaboración estará constituida por amasar, sobar, establecer porciones, armar, estufar y cocinar panes, bizcochos, galletas, mantequillas.

b) Envasa, etiqueta y embala los productos elaborados, asegurando su integridad durante la distribución y comercialización.

c) El cumplimiento estricto de los requerimientos específicos de cada cliente referentes a la elaboración de sus productos.

d) Colaborar en el orden general del sector, cámaras, rotulados de mercadería.

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina
  • Panadería, confitería y afines


Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo

Áreas de estudio:

  • Panadería / Repostería


Edad: Desde 18 Hasta 70 Años

Cocinero para residencial de adultos mayores carrasco

REQUISITOS EXCLUYENTES: Formación en gastronomía , preferentemente UTU o similares. Experiencia comprobable. REQUISITOS VALORADOS: Experiencia en elaboración...


Montevideo

Publicado hace 20 días

Encargado/a

SE NECESITA ENCARGADO DE LOCAL GASTRONÓMICO DE EXCELENTE UBICACIÓN Y TRADICIÓN EN MONTEVIDEO . BUENA PRESENCIA , ATENCIÓN AL PÚBLICO , COMPRAS , MANEJO DE...


Montevideo

Publicado hace un día