Panaderos
Empresa:


Jornada Laboral:
Indiferente

Área:

Panadería

Detalles de la oferta

Nos encontramos en búsqueda de Maestros Panaderos para Montevideo, Atlántida y Maldonado.

Tareas:
- Descongelar los productos para preparar y cocinar posteriormente.
- Realizar el sobado y armado de los productos panificados varios respetando las especificidades de cada tipo de producción (tipo de masa, semillas, agregados, entro otros)
- Preparar los hornos para la cocción considerando temperaturas, tiempos de cocción, tiempos de enfriado y todas aquellas variables que afecten directamente al resultado de producción.
- Controlar la cocción de los panificados asegurando una producción acorde a la calidad y caracteristicas establecidas para la sección.
- Controlar el stock de productos congelados para producción de panificados e insumos de producción.
- Solicitar a quien corresponda la reposición del stock.
- Colaborar con el Jefe de Sección en tareas de entrenamiento y capacitación en tareas de alta complejidad técnica (sobado, amasado, corte, leudado) al equipo y a nuevos colaboradores.

Requisitos:
- Experiencia previa como Panadero
- Disponibilidad horaria


Nivel Jerárquico: Empleado


Área:

  • Supermercados – Autoservices / Panadería

Requisitos


Conocimientos:

  • Panadería, confitería y afines


Edad: Desde 18 Hasta 70 Años