Cargo PART TIME
CAJERA/O CON EXPERIENCIA EN ELABORACIÓN GASTRONÓMICA
Nos encontramos en la búsqueda de un CAJERO/A con experiencia en la ELABORACIÓN DE ALIMENTOS. Además de manejar la caja y atender al cliente, deberá elaborar productos de rápida preparación. Será un cargo PART TIME de 20 hs semanales.
TAREAS:
- Atención al cliente
- Venta y cobro de productos en el mostrador
- Mantenimiento y control del stock
- Planificación de la producción para el almuerzo
- Elaboración de alimentos de fácil y rápida preparación
REQUISITOS EXCLUYENTES:
- Secundaria completa (se pedirá escolaridad)
- Carnet de manipulación de alimentos
- Carnet de salud al día
- Experiencia en áreas de gastronomía y en atención al público (se valora)
HORARIO:
- Part Time
- 20 horas semanales de Lunes a Viernes (4 hs al día)
- Disponibilidad para cubrir horario dentro de la franja 08:00 a 15:00 (no son rotativos)
LUGAR DE TRABAJO: