Pastelero/a para centro de producción

Detalles de la oferta

Somos Saint Germain, nos dedicamos a hacer la mejor panadería y pastelería francesa de Uruguay, razón por la cual estamos creciendo rápidamente. Desde el inicio hace más de 4 años buscamos cambiar los estándares de panadería, bollería y pastelería y llevarlos a otro nivel con la identidad francesa como estandarte y los mejores equipamientos e ingredientes como harina francesa importada por nosotros mismos, creación de sabores originales y máxima atención al detalle.

La persona ideal para trabajar con nosotros tiene iniciativa, le encanta lo que hace, busca aprender y superarse constantemente. Las oportunidades de crecimiento personales y profesionales llegan rápido para el que trabaja para ellas. Si los estándares de trabajo extraordinariamente altos son normales para vos y si sos la persona que buscamos, no aceptarías menos y nos gustaría conocerte.

Lo básico:

  • Formación y/o experiencia mínima de 2 años en pastelería.
  • Limpieza de tu zona hasta que brille (sí, nos gusta mucho tener la zona de trabajo impecable siempre - no negociable).
  • Pasión por la buena comida.

Requisitos indispensables:

  • Realmente querer superarse.
  • Ética de trabajo sobresaliente.
  • Máxima atención al detalle para lograr la mejor calidad posible - no podemos trabajar juntos si no compartís la idea de hacer las cosas lo mejor posible.
  • Organización de trabajo y de área de producción impecables, siendo la resistencia al exigente ritmo de trabajo esencial.
  • Buscar no hacer las cosas como se hacen en todos lados (ya mencionamos estándares superlativos, ¿no?).

El horario de trabajo es rotativo entre lunes y domingos, normalmente de 8 y 16 horas, en régimen de 48 horas semanales, 1 día de descanso.

El lugar de trabajo es en Tres Cruces.

Sueldo base a convenir + premios por rendimiento acorde a evolución en el puesto.


Nivel Jerárquico: Empleado

Salario Nominal: A convenir

Requisitos


Conocimientos:

Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo

Áreas de estudio:
Ayudante de Pastelería/Cocina para Hotelería

Buscamos personal eventual para trabajar en Hotelería Requisitos: Contar con carnet de salud y carnet de manipulación vigente Disponibilidad horaria Expe...


Job Btl - Montevideo

Publicado 2 months ago

Pastelero/a

Tres 36 busca Pastelero/a con habilidades destacadas en repostería para crear y presentar postres de alta calidad. Nos enfocamos en la creatividad y en la at...


Bar 36 - Canelones

Publicado a month ago

Pastelero/a

Nos dedicamos a ofrecer la mejor experiencia de cookies estilo New York en Uruguay. Buscamos un pastelero/a apasionado por la repostería que se sume a nuestr...


Maldonado

Publicado 2 days ago

Pastelero/a

Responsabilidades: * Preparar y hornear una variedad de pasteles, tartas, galletas y postres siguiendo las recetas y estándares del café. * Diseñar y de...


Talents Consultora - Montevideo

Publicado a month ago

Built at: 2024-12-07T21:10:36.410Z