Personal de Cocina

Personal de Cocina


Puestos Vacantes:
4

Jornada Laboral:
Completa

Área:

Gastronomía

Personal de Cocina

Detalles de la oferta

Se buscan Cocinero, ayudante de cocina, Repostero y ayudante de repostería. Se va a ocupar de la producción de alimentos a gran escala para eventos en su mayoría de gran cantidad de personas


Horario: 8-16 14-22


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina
  • Repostería


Nivel de Estudio: Secundaria Incompleta


Edad: Desde 18 Hasta 50 Años

Ofertas Relacionadas

Sandwichero

SANDWICHERO CON EXPERIENCIA Y REFERENCIAS


Montevideo

Publicado hace un mes

Manager gastronómico

Importante Restaurante de Punta del Este, solicita Gerente Gastronómico . Perfil: Manejo de idioma Ingles, Manejo de Personal, Estrategia de ventas, Marketing...


Maldonado

Publicado hace 17 días

Cocina

COCINERA/O SOLO CON EXPERIENCIA COMPROBABLE Y REFERENCIAS.


Montevideo

Publicado hace un mes

Encargado de turno / supervisor

IMPORTANTE EMPRESA EN EL RUBRO DE LA GASTRONOMÍA Selecciona Encargado de Turno / Supervisor REF 1469 El cargo será responsable de la gestión y coordinación...


Montevideo

Publicado hace 13 días