Personal de Cocina

Personal de Cocina


Puestos Vacantes:
4

Jornada Laboral:
Completa

Área:

Gastronomía

Personal de Cocina

Detalles de la oferta

Se buscan Cocinero, ayudante de cocina, Repostero y ayudante de repostería. Se va a ocupar de la producción de alimentos a gran escala para eventos en su mayoría de gran cantidad de personas


Horario: 8-16 14-22


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina
  • Repostería


Nivel de Estudio: Secundaria Incompleta


Edad: Desde 18 Hasta 50 Años

Ofertas Relacionadas

Jefe de cocina

Buscamos Jefe/a de cocina con estudios y experiencia, en cocina y gestión de equipos. Buscamos jóven proactivo, dinámico, creativo, con don de mando que motive...


Desde Pellicer y Díaz S.R.L. - Montevideo

Publicado hace 15 días

Encargado de turno / supervisor para importante empresa gastronómica

IMPORTANTE EMPRESA EN EL RUBRO DE LA GASTRONOMÍA Selecciona Encargado de Turno / Supervisor El cargo será responsable de la gestión y coordinación integral...


Montevideo

Publicado hace 16 días

Cocinero sushi man

Empresa de rubro gastronómico, busca incorporar cocinero especializado en Sushi Man, es excluyente contar con experiencia previa en el cargo.


Desde Pez Globo - Montevideo

Publicado hace 10 días

Personal gastronomía

Somos una empresa del rubro gastronómico orientada al desarrollo de su gente en un entorno laboral estable y agradable. Buscamos personal responsable...


Montevideo

Publicado hace 23 días