Personal femenino para local gastronómico

Personal femenino para local gastronómico

Lugar:

Montevideo


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Área:

Gastronomía

Personal femenino para local gastronómico

Detalles de la oferta

Objeto del cargo:
El objetivo de esta posición será ayudar en el sector de la cocina, la preparación de los pedidos realizados por los clientes y tareas varias. Asegurando la excelencia en cuanto a la atención, armado correcto de pedidos, garantizando al cliente un nivel de servicio óptimo.
Funciones:
? Realizar el armado de las ordenes de pedidos.
? Entrega de los pedidos a los clientes.
? Colaboración en el sector de la cocina.
? Limpieza de las herramientas utilizadas para la labor.
? Otras funciones.
Requisitos:
? Personas de sexo femenino.
? Mayores de 18 años.
? Disponibilidad para trabajar en turno tarde/noche y fines de semana.
? Carne de salud vigente.
? Gusto por el trabajo en equipo y colaboración.
? Responsable.
? Interés por el trabajo, con ganas de aprender.
Aspectos generales:
? Horario de 17 a 01 hrs.
? Descanso a determinar entre lunes y miércoles.
? Zona maM
? Sueldo 17.700 nominales.


Sueldo: Desde $ 17700 Hasta $ 17700


Horario: 17:00 a 01:00 hrs


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Ayudante de cocina


Estudio Mínimo Necesario: Ciclo Básico Completo


Edad: Desde 18 Hasta 70 Años


Sexo: Femenino

Ofertas Relacionadas

Parrillero

Buscamos parrillero con estudios y experiencia, en parrilla y trabajo en equipo. Buscamos jóven proactivo, dinámico, creativo, y con buen manejo de la materia...


Desde Pellicer y Díaz S.R.L. - Montevideo

Publicado hace 25 días

Panadero zona aeropuerto

NATURALEZA Y ALCANCE DE LAS FUNCIONES: Cumplir con los requerimientos de producción de panadería solicitada por las líneas aéreas y concesiones. Verifica que...


Desde Goddard Catering Group Uruguay - Montevideo

Publicado hace 7 días

Jefe de sushiman

Encargado de llevar al equipo de Sushiman adelante, cumplir con la calidad y cantidad en la elaboración del Sushi tanto para el restaurant como para el delivery...


Desde FABRIC - Montevideo

Publicado hace 15 días

Ingeniero en alimentos

CALIFICACIONES Y EXPERIENCIA REQUERIDAS: Se requiere ser estudiante o egresado de la carrera de Ing. en alimentos y contar con experiencia mínima 2 años en...


Desde Goddard Catering Group Uruguay - Montevideo

Publicado hace 21 días