Personal para local gastronomico Parrilla y Cocina

Personal para local gastronomico Parrilla y Cocina
Empresa:

Lugar:

Montevideo


Puestos Vacantes:
2

Jornada Laboral:
Indiferente

Personal para local gastronomico Parrilla y Cocina

Detalles de la oferta

Empresa gastronómica en pleno crecimiento busca personal competente en el área de Cocina, parrilla y pizzeria.
La empresa valorara estudios relacionados al área de gastronomía así como también experiencia comprobable en el área.


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Servicio en Barra
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Servicio en Mesa
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina


Estudio Mínimo Necesario: Ciclo Básico Completo


Edad: Desde 19 Hasta 55 Años

Ofertas Relacionadas

Mozo, barman

Atención al Público, se valorará experiencia previa. Ofrecemos remuneración acorde al cargo, trabajo estable, alojamiento, comidas y boleto.


Colonia

Publicado hace 17 días

Encargado de turno restaurante turno matutino - zona carrasco

Para nuestro importante cliente del rubro Restaurante seleccionamos: Encargado de Turno Matutino Son requisitos excluyentes: - haber trabajado en el mismo...


Desde Randstad Uruguay - Montevideo

Publicado hace 14 días

Auxiliares de cafeteria y caja

ESTACIÓN DE SERVICIO EN SOLANAS SELECCIONA PERSONAL PARA EL SECTOR DE CAFETERIA Y CAJA DE MINIMERCADO. ORIENTAMOS LA BUSQUEDA A PERSONAS CON EXPERIENCIA...


Desde Ancap Solanas - Maldonado

Publicado hace 13 días

Supervisor gastronómico

REQUISITOS: Ser recibido de las carreras de Gastronomía integral, Hotelería y Administración de Negocios gastronómicos o similar. Se valorará contar con...


Desde Goddard Catering Group Uruguay - Montevideo

Publicado hace un mes