Pizzero
Empresa:


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Área:

Gastronomía

Detalles de la oferta

Especialista en masas de pizzas, pan y pastas.


Nivel Jerárquico: Empleado


Horario: Rotativo


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina Especializada


Estudio Mínimo Necesario: Secundaria Completa


Edad: Desde 25 Hasta 35 Años


Sexo: Masculino

Ofertas Relacionadas

Repostero/a confitero/a

Repostero/a - Confitero/a con experiencia comprobable en el cargo. Vocación y gusto por la profesión. Disponibilidad horaria, incluso fines de semana. Trabajo...


Durazno

Publicado hace 7 días

Encargado de local gastronómico

NATURALEZA Y ALCANCE DE LAS FUNCIONES: Tener un servicio de comida de calidad, variado en opciones en cumplimiento con las normas de Seguridad Alimentaria y...


Desde Goddard Catering Group Uruguay - Colonia

Publicado hace 8 días

Repostería, pastelería

Experiencia minima de 8/ 10 años en pastelería de restaurantes o cadenas hoteleras . Buen conocimiento en pastelería Internacional & moderna con...


Desde Punta del Este Resort And Spa - Maldonado

Publicado hace 3 días

Cocinero

CALIFICACIONES Y EXPERIENCIA REQUERIDAS: Formación en gastronomía Conocimientos de cocina, calidad, higiene, gestión de costos, tecnología aplicada a cocinas...


Desde Goddard Catering Group Uruguay - Montevideo

Publicado hace 11 días