Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero/a

Tienda saludable con bistró y planes de viandas. Buscamos cocinero/a creativo con ganas de aprender y desarrollarse en un ambiente sano. Las tareas van de ac...


Desde DELISHOP - Montevideo

Publicado 2 months ago

Cocinero, planchero y elaborador

Buscamos personal para cadena de locales gastronómicos. Estamos buscando cocineros, plancheros, personal para elaboración de pastas artesanales, elaborador....


Desde Mimoso & Al Dente Pastas - Montevideo

Publicado 2 months ago

Cocinero con experiencia

Seleccionamos Cocinero para importante restaurante en zona turística de Montevideo El puesto requiere: * Formación básica en cocina * Bachillerato Comp...


Montevideo

Publicado a month ago

SUPERVISOR DE COCINA - ZONA PASO CARRASCO

SUPERVISOR DE COCINA - ZONA PASO CARRASCO - 14 : 00 A 22 : 00 HS CALIFICACIONES Y EXPERIENCIA REQUERIDAS: * Formación en gastronomía * Experiencia com...


Desde Goddard Catering Group Uruguay - Montevideo

Publicado 7 days ago

Practico, en amasadora y sobadora para fabrica de empanas y pizzetas.

Practico, en amasadora y sobadora para fabrica de empanas y pizzetas.
Empresa:

(Confidencial)



Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

Practico, en amasadora y sobadora para fabricar tapas de empanadas en gran volumen y pizzetas.
Solo serán contemplados candidatos con experiencia y rapidez para la actividad señalada.
Zona Pocitos, Horario de 8 a16 horas.


Nivel Jerárquico: Empleado

Horario: 8 a 16 horas

Requisitos


Conocimientos:

Estudio Mínimo Necesario: Secundaria Incompleto
Practico, en amasadora y sobadora para fabrica de empanas y pizzetas.
Empresa:

(Confidencial)



Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-04-26T11:12:32.582Z