Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero de 2da.

Seleccionamos para incorporar a nuestro Residencial, Cocinero de 2da, que haya tenido experiencias previas, en la producción de servicios masivos en cocinas...


Montevideo

Publicado 22 days ago

Encargado de Cocina

¡Sumate a nuestro equipo como Encargado/a de Cocina para nuestra planta de producción! Buscamos a un profesional capacitado y motivado para liderar y supervi...


Desde Salads Club - Montevideo

Publicado 9 days ago

Jefe de Cocina- Zona Montevideo Shopping

Importante grupo gastronómico con base en Argentina y hoy en expansión en Uruguay, se encuentra en la búsqueda de un Jefe de cocina; para local con alto volu...


Montevideo

Publicado a month ago

Jefe de Cocina - Club de la Milanesa

Importante grupo gastronómico con base en Argentina y hoy en expansión en Uruguay, se encuentra en la apertura de su primer local en este país. Si tenes exp...


Desde El Club de la Milanesa - Montevideo

Publicado a month ago

Referente de Cocina- turno vespertino

Referente de Cocina- turno vespertino


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

NATURALEZA Y ALCANCE DE LAS FUNCIONES:

Garantizar que el proceso de producción de alimentos cumpla con los requerimientos de los clientes y con los estándares de calidad y buenas prácticas de manufactura.

PERSONAL A CARGO:

Operarios de cocina en formación.

CALIFICACIONES Y EXPERIENCIA REQUERIDAS:

Formación en gastronomía. Se valorarán cursos de liderazgo y supervisión de personal. Se requieren 2 años de experiencia como Cocinero preferentemente en plantas de elaboración de grandes volúmenes. Se valorarán los candidatos que dispongan experiencia en trabajos de producción a granel en empresas de producción.

La posición se lleva a cabo en un regimen de trabajo de 6 días a la semana con 1 de descanso, en la zona de Paso Carrasco.


Nivel Jerárquico: Empleado

Horario: 14 a 22 hs

Requisitos



Idiomas:
  • Español

Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Incompleto

Áreas de estudio:
Referente de Cocina- turno vespertino


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-04-18T02:06:20.302Z