Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinera CON EXPERIENCIA

Buscamos cocinera/o con experiencia, excluyente. Los días de trabajo son 6 días a la semana: Lunes, miércoles y viernes por la mañana de 5am a 13hs, y mar...


Montevideo

Publicado 2 months ago

Ayudante de Cocina

¿Quiénes somos? Somos un grupo multinacional dedicado al entretenimiento y al ocio, líder en el sector del juego privado, con cuatro décadas de experiencia ...


Desde Codere Uruguay - Montevideo

Publicado 9 days ago

PARRILLERO CON CONOCIMIENTO DE COCINA

Solicitamos cocinero con conocimientos de parrilla, plancha y fuegos. * Experiencia. * Que viva en Ciudad de la Costa. * Actitud proactiva, Trabajo en...


Desde La Diecisiete Brasas&Afines - Canelones

Publicado a month ago

Cocinero o Ayudante de Cocina para Comidas Rápidas

Buscamos personas proactivas para nuevo emprendimiento gastronómico en Ciudad de la Costa: Orientado a personas responsables que sepan trabajar en equipo, b...


Canelones

Publicado 15 days ago

Segundo de Cocina

Segundo de Cocina
Empresa:


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

Colaborar con el Supervisor de cocina y Jefe de Producción en la preparación de los alimentos. Entre sus funciones principales destaca el mantenimiento de la higiene y el orden de la cocina y los utensilios y sobre todo cuidar las buenas prácticas en la manipulación de alimentos.
Además actuara de segundo del Encargado de Cocina, velando por el trabajo en equipo, colaboración, y el cumplimiento de la agenda de producción en conformidad con los protocolos y normas de calidad y higiene.
La planta de producción se encuentra en la zona rural de Pando, por lo cual es importante contar con locomoción propia.
Es requisito, experiencia probada en cocinas, no menor a dos años.
Se valorara experiencia y conocimientos en repostería y manejo de maquinaria gastronómica de alta producción.
Sera clave contar con capacidad de liderazgo de equipos de trabajo, contemplando pro actividad, toma de decisiones y excelente relacionamiento interpersonal.

Ofrecemos:
Excelente ambiente laboral.
Posibilidad de trabajar y desarrollarse en una empresa en constante crecimiento.


Nivel Jerárquico: Supervisor

Horario: Domingo a Jueve de 7:00 a 15:00 y Vier.7:00 a 11:0

Requisitos



Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo

Áreas de estudio:
Segundo de Cocina
Empresa:


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-04-24T23:14:57.900Z