Sous Chef


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Área:

Gastronomía

Detalles de la oferta

Reporta directamente al Chef
Liderazgo
Manejo de recursos humanos
Control de procesos internos
Control de inventarios
Diseño y elaboración de nuevas propuestas gastronómicas con el
Habilidad para formar otras personas
Experiencia mínima de 2 años en puestos similares
Posibilidad de radicarse en Paysandú, zona de Guichón


Nivel Jerárquico: Encargado


Sueldo: Desde $ 30000 Hasta $ 35000


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina Especializada


Idiomas:

  • Inglés


Estudio Mínimo Necesario: Secundaria Completa


Edad: Desde 25 Hasta 50 Años

Ofertas Relacionadas

Repostero/a confitero/a

Repostero/a - Confitero/a con experiencia comprobable en el cargo. Vocación y gusto por la profesión. Disponibilidad horaria, incluso fines de semana. Trabajo...


Durazno

Publicado hace 8 días

Restaurant manager

Buscamos RESTAURANT MANAGER (AMBOS SEXOS ) para hotel de 5 estrellas con experiencia internacional en cadena Hotelera , con mínimo 5 años de experiencia en...


Maldonado

Publicado hace un mes

Encargado de local gastronómico

NATURALEZA Y ALCANCE DE LAS FUNCIONES: Tener un servicio de comida de calidad, variado en opciones en cumplimiento con las normas de Seguridad Alimentaria y...


Desde Goddard Catering Group Uruguay - Colonia

Publicado hace 9 días

Repostería, pastelería

Experiencia minima de 8/ 10 años en pastelería de restaurantes o cadenas hoteleras . Buen conocimiento en pastelería Internacional & moderna con...


Desde Punta del Este Resort And Spa - Maldonado

Publicado hace 4 días