Sous Chef


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Área:

Gastronomía

Detalles de la oferta

Reporta directamente al Chef
Liderazgo
Manejo de recursos humanos
Control de procesos internos
Control de inventarios
Diseño y elaboración de nuevas propuestas gastronómicas con el
Habilidad para formar otras personas
Experiencia mínima de 2 años en puestos similares
Posibilidad de radicarse en Paysandú, zona de Guichón


Nivel Jerárquico: Encargado


Salario Nominal: Desde $ 30000 Hasta $ 35000


Área:

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina Especializada


Idiomas:

  • Inglés


Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo

Áreas de estudio:

  • Gastronomía


Edad: Desde 25 Hasta 50 Años

Repostero/a - confitero/a

Se necesita personal de Repostería- Confitería con experiencia comprobable en el cargo. Disponibilidad horaria, incluso fin de semana. Propuesta anual...


Maldonado

Publicado hace 22 días

Pizzero con experiencia

Se necesita Pizzero Imprescindible contar con experiencia Buenas referencias Laborales Buena presencia Disponibilidad Horaria Se valorara Bachillerato...


Montevideo

Publicado hace 20 días

Jefe de cocina

Nos encontramos en la búsqueda de un/a Jefe/a de cocina con amplia experiencia en el sector realizando tareas tales como: - Dirigir al personal de cocina y...


Desde Sorocabana Restaurant - Montevideo

Publicado hace 24 días

Atención al mostrador

Se busca persona con experiencia en atención al público para casa de empanadas de renombre en El Pinar para cubrir licencia (mes y medio aprox). Horario: Lunes...


Canelones

Publicado hace un mes