SOUS CHEFF
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
2

Jornada Laboral:
Completa

Área:

Gastronomía

Detalles de la oferta

Manejo de Cartas, Bufete, Pedidos, Horarios de Personal.
Ofrecemos alojamiento, comidas y boleto.


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina Especializada


Estudio Mínimo Necesario: Ciclo Básico Completo


Edad: Desde 20 Hasta 55 Años

Ofertas Relacionadas

Auxiliar de ventas para panadería en treinta y tres

Principales responsabilidades • Realizar la atención al público y venta de productos de las panaderías Pagnifique ubicadas en las principales cadenas de...


Desde Pagnifique - Treinta y Tres

Publicado hace un mes

Auxiliar de ventas para panadería en rivera

Principales responsabilidades • Realizar la atención al público y venta de productos de las panaderías Pagnifique ubicadas en las principales cadenas de...


Desde Pagnifique - Rivera

Publicado hace un mes

Jefe de cocina

Se necesita jefe de cocina con experiencia para trabajar en doble turno en zona parque batlle.


Montevideo

Publicado hace 12 días

Cocinero

Cocinero para trabajar en jornada completa, turno cortado. Se valorará experiencia en parrilla, horno a leña y fuegos.


Desde la cocina de pedro - Montevideo

Publicado hace 5 días