SOUS CHEFF
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
2

Jornada Laboral:
Completa

Área:

Gastronomía

Detalles de la oferta

Manejo de Cartas, Bufete, Pedidos, Horarios de Personal.
Ofrecemos alojamiento, comidas y boleto.


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina Especializada


Estudio Mínimo Necesario: Ciclo Básico Completo


Edad: Desde 20 Hasta 55 Años

Ofertas Relacionadas

Líder de cocina

Responsable por la planificación y elaboración de los menús del día, respetando las proporciones e ingredientes de acuerdo a las especificaciones del cliente...


Desde Goddard Catering Group Uruguay - Montevideo

Publicado hace un mes

Cocinero

Cocinero dinámico y con experiencia, para importante restaurant de la capital. Se valorará formación profesional en gastronomía.


Desde la cocina de pedro - Montevideo

Publicado hace 11 horas

Auxiliar de elaboración/cajero

¡Te invitamos a sumarte a un nuevo proyecto! Buscamos personas dinámicas, carismáticas, proactivas, con vocación de servicio al cliente y por sobre todo, con...


Montevideo

Publicado hace 14 días

Cargo moza

Se solicita moza con experiencia en el área gastronómica, de preferencia en cafetería. Marcada aptitud de comunicación, vocación de servicio, y dinamismo, y...


Desde viaaqua spa - Montevideo

Publicado hace 6 días