SOUS CHEFF
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
2

Jornada Laboral:
Completa

Área:

Gastronomía

Detalles de la oferta

Manejo de Cartas, Bufete, Pedidos, Horarios de Personal.
Ofrecemos alojamiento, comidas y boleto.


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina Especializada


Estudio Mínimo Necesario: Ciclo Básico Completo


Edad: Desde 20 Hasta 55 Años

Ofertas Relacionadas

Supervisor gastronómico

REQUISITOS: Ser recibido de las carreras de Gastronomía integral, Hotelería y Administración de Negocios gastronómicos o similar. Se valorará contar con...


Desde Goddard Catering Group Uruguay - Montevideo

Publicado hace 24 días

Oficial de elaboración de panadería

En Tienda Inglesa trabajamos para que nuestros clientes reciban un nivel de servicio que los impacte y exceda sus expectativas. Apuntamos a incorporar a...


Desde TIENDA INGLESA - Montevideo

Publicado hace 21 días

Cocinera para temporada en punta del este

Seleccionamos: Cocinera con experiencia para casa de familia para trabajar por la temporada en Punta del Este, desde el 20/12/2018 al 4/ 03/2019. Debe tener...


Maldonado

Publicado hace 15 días

Jefe de cocina (chef)

Importante restaurant ubicado en Montevideo, busca Jefe de Cocina (Chef). Excluyente, experiencia previa en cargos similares, con personal a cargo. Se valorarán...


Montevideo

Publicado hace 18 días