Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Encargada general para importadora

Se busca encargada general para importadora con 20 años en plaza. La postulante debe contar con capacidad para llevar adelante todos los temas inherentes al...


Desde RETADE SRL - Montevideo

Publicado 2 months ago

Encargado local gastronomico

Buscamos persona para encargado de local gastronómico. Disponibilidad horaria full time. Tareas a realizar apertura y cierre de caja, recepción y despacho ...


Desde Mimoso & Al Dente Pastas - Montevideo

Publicado a month ago

ENCARGADA/O DE LOCAL

IMPORTANTE LOCAL Y CADENA GASTRONÓMICA SOLICITA ENCARGADA/O PARA SU LOCAL EL HORARIO ES DE 16 A 24 EN ZONA DE TRES CRUCES EN NECESARIO CONTAR CON REFERENCI...


Montevideo

Publicado a month ago

Encargada de Local para Canva Store

Buscamos Encargada para Local para Canva Store, (indumentaria y accesorios- Zona Barrio Reus) Tareas: • Atención al Cliente / Ventas • Man...


Montevideo

Publicado a month ago

Sub-Encargado


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

Buscamos Sub-Encargado con experiencia en gestión de local y equipos de trabajo. Buscamos jóven proactivo, dinámico, con don de mando que sea responsable de turno

FUNCIONES:
• Realizar de manera calificada la planificación, organización y control de todas las tareas propias del local.
• Materia Prima: Realizar los pedidos para reponer las materias primas considerando las demandas necesarias para el establecimiento. Recepcionar las mercaderías y controlar su correcta calidad y cantidad, y que los pedidos sean correctos.
• Logística del almacén: Orden y ubicación correcta de la mercadería, su correcta identificación y el aprovechamiento del espacio. Realizar inventarios. Controlar la caducidad de los productos perecederos.
• Maquinarias: Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria y materiales del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
• Personal: Organizar, dirigir y coordinar el trabajo y la instrucción del personal a su cargo. Manejo de turnos, horarios, participación en la selección del personal.
• Manejo de función de caja.
• Manejo de función de barra.
• Ingresar facturas.
• Introducir recetas y precios de platos y menús en el programa.
• Ajustarse a las normas, procedimiento y cultura de la organización. Haciéndola cumplir al personal a cargo.
• Trabajar bajo supervisión directa del encargado general de la empresa.

REQUISITOS:
• Capacidad de liderazgo y experiencia en manejo de personal.
• Dominio de informática.
• Edad: 25-40
• Experiencia al menos 2 años de experiencia en puestos de similares características.
• Carné de manipulación de alimentos.
• Carné de salud.
• Disponibilidad de flexibilidad horaria.

SE VALORARÁ:
• Conocimientos de idiomas.
• Formación: Estudios en escuelas de cocina
• Experiencia trabajando en el sector.

OFRECEMOS:
• Contrato a jornada completa.
• Remuneración en función de los conocimientos y experiencia aportada.


Nivel Jerárquico: Encargado

Requisitos

Sub-Encargado


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-04-18T23:19:45.717Z