Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Jefe de Depósito

Responsable por optimizar las operaciones vinculadas a la recepción, almacenado y distribución de insumos, desarrollando nuevas estrategias que logren un ser...


Montevideo

Publicado 3 days ago

Auxiliar de Adminitración

EMPRESA DE SERVICIOS UBICADA EN CENTRO NECESITA: PERSONAL AUXILIAR DE ADMINISTRACION CON MANEJO CORRECTO DE RECURSOS HUMANOS , DE PROGRAMA GNS Y PAQUETE OFF...


Montevideo

Publicado 9 days ago

Supervisor Jr.

Perfil del cargo: Nos encontramos en la búsqueda de un Supervisor Jr. para formar parte de una empresa líder en su sector. Para este cargo se busca una per...


Desde Ecotecno - Montevideo

Publicado 2 months ago

OPERARIO DE FÁBRICA

Operarios de Fábrica. Empresa radicada en zona Colón busca trabajadores con experiencia en procesos de fábrica. Enviar CV con foto, referencias y aspiracio...


Montevideo

Publicado 2 months ago

Supervisor de armado de comidas

Supervisor de armado de comidas


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

NATURALEZA Y ALCANCE DE LAS FUNCIONES:

Es responsable de la preparación de toda clase de Armado solicitada por los menús de las líneas aéreas y concesiones. Verifica que el producto cumpla con los estándares solicitados, como calidad, peso, porciones exactas, presentación y empaque.

CALIFICACIONES Y EXPERIENCIA REQUERIDAS:

Se valorará poseer Ciclo básico completo y experiencia operativa y de planificación en sectores de producción no menor a un año. Se valorarán cursos en supervisión de personal, liderazgo así contar con conocimientos gastronómicos.

PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:
1. Elaborar de manera adecuada los pedidos de armado de acuerdo a los requerimientos de los clientes.
2. Control y evaluación del cumplimiento de Buenas Prácticas de Manipulación e Higiene de todo el equipo a cargo.
3. Realizar el control de la utilización de equipos y de las diferentes etapas del proceso productivo asi como el seguimiento con el área de mantenimiento en caso de roturas.
4. Colaborar en el orden general del sector, cámaras, rotulados de mercadería.
5. Contribuir en la formación de un equipo de trabajo idóneo, motivado y comprometido, al mismo tiempo favorecer un clima de trabajo positivo y una esfera laboral armónica.
6. Colaborar activamente en el proceso de producción, minimizando el desperdicio de materia prima.
7. Realizar mensualmente el inventario de la materia prima que se posee en el sector.

CONDICIONES HORARIAS:
Regimen de trabajo de 14 a 22hs, 6 días a la semana y 1 de descanso.


Nivel Jerárquico: Supervisor

Horario: 14 a 22 hs

Requisitos



Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo

Áreas de estudio:
Supervisor de armado de comidas


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-04-19T11:48:14.858Z