Supervisor de armado de comidas

Supervisor de armado de comidas


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Área:

Calidad

Supervisor de armado de comidas

Detalles de la oferta

NATURALEZA Y ALCANCE DE LAS FUNCIONES:

Es responsable de la preparación de toda clase de Armado solicitada por los menús de las líneas aéreas y concesiones. Verifica que el producto cumpla con los estándares solicitados, como calidad, peso, porciones exactas, presentación y empaque.

CALIFICACIONES Y EXPERIENCIA REQUERIDAS:

Se valorará poseer Ciclo básico completo y experiencia operativa y de planificación en sectores de producción no menor a un año. Se valorarán cursos en supervisión de personal, liderazgo así contar con conocimientos gastronómicos.

PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:
1. Elaborar de manera adecuada los pedidos de armado de acuerdo a los requerimientos de los clientes.
2. Control y evaluación del cumplimiento de Buenas Prácticas de Manipulación e Higiene de todo el equipo a cargo.
3. Realizar el control de la utilización de equipos y de las diferentes etapas del proceso productivo asi como el seguimiento con el área de mantenimiento en caso de roturas.
4. Colaborar en el orden general del sector, cámaras, rotulados de mercadería.
5. Contribuir en la formación de un equipo de trabajo idóneo, motivado y comprometido, al mismo tiempo favorecer un clima de trabajo positivo y una esfera laboral armónica.
6. Colaborar activamente en el proceso de producción, minimizando el desperdicio de materia prima.
7. Realizar mensualmente el inventario de la materia prima que se posee en el sector.

CONDICIONES HORARIAS:
Regimen de trabajo de 14 a 22hs, 6 días a la semana y 1 de descanso.


Horario: 14 a 22 hs


Área:

  • Industria – Producción / Calidad
  • Industria – Producción / Operaciones
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Supervisión de Personal

Requisitos


Conocimientos:

  • Supervisión de Personal ( Hot.y Rest.)
  • Planificación de Jobs


Estudio Mínimo Necesario: Secundaria Incompleta

Ofertas Relacionadas

Líder de cocina

Responsable por la planificación y elaboración de los menús del día, respetando las proporciones e ingredientes de acuerdo a las especificaciones del cliente...


Desde Goddard Catering Group Uruguay - Montevideo

Publicado hace 25 días

Capitán de alimentos y bebidas

Nos encontramos en la búsqueda de un Capitán/a de Restaurante para el Departamento de Alimentos y Bebidas de reconocido Hotel Internacional en el centro de...


Montevideo

Publicado hace 11 días

Extractorista de aceite de oliva

La búsqueda se orienta a candidatos que posean formación técnica y/o experiencia en extracción de aceite de oliva en almazaras. Los interesados deberán contar...


Rocha

Publicado hace 19 días

Químico analista

Laboratorio de Especialidades Farmacéuticas selecciona Químico Farmacéutico para Laboratorio de Control de Calidad. Las actividades a desempeñar son: Análisis...


Montevideo

Publicado hace 21 días