Principales responsabilidades:
Distribuir tareas diarias a los operarios de acuerdo a las necesidades del proceso de producción.
Supervisar continuamente las líneas de producción para asegurar que se sigan los procedimientos y estándares establecidos.
Armar los turnos semanales de producción y gestionar ausencias y cambios de turnos para asegurar la continuidad productiva.
Participar en la capacitación continua de los empleados.
Fomentar un ambiente de trabajo positivo, motivando al equipo y resolviendo conflictos laborales.
Participar de procedimientos de control de calidad para garantizar que los productos cumplan con los estándares requeridos.
Detectar y analizar problemas en la línea de producción, proponiendo soluciones efectivas.
Actuar rápidamente ante situaciones imprevistas para mantener la continuidad de la producción.
Elaborar informes sobre el rendimiento de la producción y presentar recomendaciones para mejorar la eficiencia.
Requisitos:
Formación técnica o universitaria en áreas asociadas a la administración, la calidad, la producción o los alimentos.
5 años de experiencia en plantas industriales.
Buen manejo de herramientas informáticas.
Persona con capacidad para desarrollar excelentes relaciones interpersonales, con proactividad y capacidad de liderazgo.
Ofrecemos integrarse a industria alimenticia de larga trayectoria en el Departamento de San José, a pocos kilómetros de la ciudad de Libertad, con una dedicación horaria de 48 horas semanales, trabajando todos los fines de semana en el horario de 10 a 18hs y de martes a viernes en horario nocturno de 22 a 6hs y con un paquete remunerativo atractivo.-