INDUSTRIA LÁCTEA BUSCA: Técnico para SUPERVISOR DE TURNO
Nos encontramos en búsqueda de personal responsable, capaz de dirigir operarios de línea de producción, para industrias de alimentos lácteos.
Con experiencia mínima de 1 año como supervisor destacando por ser organizado, y con buenas habilidades de liderazgo para gestionar su área de actuación y el personal a cargo. Será excluyente contar con estudios terminados o por finalizar en carreras técnicas y terciarias, de preferencia relacionadas a lecheria, alimentos, tecnólogo en producción lechera-Licenciatura en leche y productos lácteos (UTEC),Técnico Universitario en producción lechera, etc.
REQUISITOS EXCLUYENTES:
• Experiencia mínima de 1 año como supervisor en Industrias de alimentos, de preferencia industrias lácteas de mediano porte.
• Formación: Técnico en lechería, Tecnólogo lechero (UTEC) Licenciado o Técnico en Química, Alimentos, Lácteos o carreras afines.
• Edad: 23 a 55 años
COMPETENCIAS BUSCADAS:
• Liderazgo, trabajo en equipo y supervisión de personal
• Planificación, organización y priorización de tareas. Persona dinámica.
• Control de la calidad e inocuidad de alimentos
• Con capacidad de resolución de conflictos.
• Buen relacionamiento horizontal y vertical.
RESPONSABILIDADES DEL CARGO:
Las persona seleccionada será responsable de supervisar la producción de alimentos, en turnos rotativos. Coordinará el equipo de operarios en su turno. Dependerá del Jefe de producción y jefe de Planta.
PROPUESTA
Integrarse a una sólida Industria de alimentos, con más de 50 años de trayectoria en el país ubicada en el departamento de Rio Negro.
Cargo estable que requiere radicación en la zona de adyacencia a la planta industrial.
Enviar el CV actualizado con aspiraciones salariales