Supervisor Técnico lechero para Industria láctea

Supervisor Técnico lechero para Industria láctea

Lugar:

Río negro


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Área:

Calidad

Supervisor Técnico lechero para Industria láctea

Detalles de la oferta

INDUSTRIA LÁCTEA BUSCA: Técnico para SUPERVISOR DE TURNO

Nos encontramos en búsqueda de personal responsable, capaz de dirigir operarios de línea de producción, para industrias de alimentos lácteos.
Con experiencia mínima de 1 año como supervisor destacando por ser organizado, y con buenas habilidades de liderazgo para gestionar su área de actuación y el personal a cargo. Será excluyente contar con estudios terminados o por finalizar en carreras técnicas y terciarias, de preferencia relacionadas a lecheria, alimentos, tecnólogo en producción lechera-Licenciatura en leche y productos lácteos (UTEC),Técnico Universitario en producción lechera, etc.

REQUISITOS EXCLUYENTES:

• Experiencia mínima de 1 año como supervisor en Industrias de alimentos, de preferencia industrias lácteas de mediano porte.

• Formación: Técnico en lechería, Tecnólogo lechero (UTEC) Licenciado o Técnico en Química, Alimentos, Lácteos o carreras afines.

• Edad: 23 a 55 años


COMPETENCIAS BUSCADAS:

• Liderazgo, trabajo en equipo y supervisión de personal

• Planificación, organización y priorización de tareas. Persona dinámica.

• Control de la calidad e inocuidad de alimentos

• Con capacidad de resolución de conflictos.

• Buen relacionamiento horizontal y vertical.


RESPONSABILIDADES DEL CARGO:

Las persona seleccionada será responsable de supervisar la producción de alimentos, en turnos rotativos. Coordinará el equipo de operarios en su turno. Dependerá del Jefe de producción y jefe de Planta.

PROPUESTA
Integrarse a una sólida Industria de alimentos, con más de 50 años de trayectoria en el país ubicada en el departamento de Rio Negro.
Cargo estable que requiere radicación en la zona de adyacencia a la planta industrial.

Enviar el CV actualizado con aspiraciones salariales


Nivel Jerárquico: Supervisor


Salario Nominal: Desde $ 50 Hasta $ 65


Horario: rotativo


Área:

Requisitos


Conocimientos:

  • Ingeniería Química
  • Nutrición
  • Lechería
  • Ingeniería de Alimentos


Idiomas:

  • Inglés


Estudio Mínimo Necesario: Grado Terciario Completo

Áreas de estudio:

  • Lechería / Lacteos
  • Alimentos


Edad: Desde 22 Hasta 50 Años

Gerente planificacion producción y calidad

Desarrollar, liderar y organizar los planes de producción, asegurando la calidad, homogeneidad y consistencia de los productos en todos sus aspectos, para...


Desde Uruply S.A - Tacuarembó

Publicado hace 16 días

Analista de laboratorio -para industria en zona de san josé-

El objetivo del rol implica realizar tareas del laboratorio bajo supervisión, aplicando técnicas de análisis y ensayos requeridos, registrando según protocolos...


Desde Consultora AEGIS - San José

Publicado hace un mes

Fca. tapas empanadas y pizzetas

Buscamos 1/2 oficial práctico con experiencia combrobada en el manejo de amasadora y sobadora. Debiendo elaborar distintas masas bajo receta y cortar 2000 tapas...


Montevideo

Publicado hace 21 días

Técnico en calidad - pando

Nuestra búsqueda se encuentra orientada a estudiantes o egresados de Tecnólogos Quimicos, Licenciatura en Bioquimica, Laboratorio o afines para integrarse de...


Desde Adecco - Canelones

Publicado hace 17 días