NATURALEZA Y ALCANCE DE LAS FUNCIONES:
Se encarga de todo lo relacionado al mantenimiento correctivo de equipos e infraestructura de comedor principal y satélite de UPM2.
CALIFICACIONES Y EXPERIENCIA REQUERIDAS:
Título a nivel medio como bachiller industrial o perito en electrónica, ideal con conocimientos adicionales en albañilería, instalaciones eléctricas y reparaciones a las estructuras en general.
Experiencia mínima 2 años en gestión de áreas de mantenimiento, trato a proveedores, supervisión de personal.
Se valorará experiencia en mantenimiento de equipos de cocinas industriales como; equipos a gas, eléctricos y/o equipos de refrigeración industrial.
PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:
1. Planificar el mantenimiento correctivo.
a) Organizar y administrar los sistemas de planillas para asegurar el correcto manejo de los tiempos.
b) Identificar prioridades y comunicar al cliente motivos y acciones a tomar
c) Verificar y mantener actualizado el stock de repuestos
d) Interactuar con el sector de Compras que es su contralor y asesorarlo en la compra de repuestos, consumibles, equipos de planta o concesiones, herramientas de trabajo.
2. Realizar tareas de control que permitan mantener la infraestructura de la empresa acorde a un estándar estipulado.
a) Controlar gastos de repuestos, insumos, consumo (gas, agua, luz, barométrica).
b) Hacer un correcto control de stock, inventario del sector.
c) Controlar a proveedores de mantenimiento y negociar con ellos en conjunto con el departamento de compras.
El cargo implica la radicación en Pueblo Centenario, Durazno por lo que serán especialmente valorados los candidatos de la zona o zonas aledañas.