Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Panadería

Buscamos operario de panadería para desempeñarse en planta de producción de paso carrasco cursos conocimientos gastronómicos focalizados en Panadería. PRIN...


Montevideo

Publicado 2 months ago

OPERARIO DE PRODUCCIÓN

OPERARIO DE PRODUCCIÓN Planta de elaboración de Alfajores solicita personal (edad entre 20 y 35 años), de preferencia con experiencia en el rubro de confite...


Desde ALFAJORES AGUA HELADA - Montevideo

Publicado 14 days ago

Auxiliares de Elaboración- Panadería y Rotiseria (Centro E-Commerce)

Nos encontramos en la búsqueda de Auxiliares de Elaboración para el área de Rotisería y Panadería, para incorporarse a nuestro Centro de Distribución E-Co...


Montevideo

Publicado 9 days ago

Atención al cliente/caja/fiambrería

Somos una tienda de quesos. Esta posición está enfocada en el servicio al cliente de excelencia y todos los procesos y rutinas que conlleva una tienda. Ten...


Desde La Quesería - Montevideo

Publicado 8 hours ago

Ayudante Panadero- zona Paso Carrasco

Ayudante Panadero- zona Paso Carrasco


Puestos Vacantes:
2

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

CALIFICACIONES Y EXPERIENCIA REQUERIDAS:

Se valorará poseer Ciclo básico completo y experiencia en área de panadería no menor a 1 año. Se valorarán cursos gastronómicos focalizados en Panadería.

COMPETENCIAS Y OTROS ATRIBUTOS REQUERIDOS:

Dinamismo, detallista, habilidad manual, responsable, ordenado, previsor, observador, metódico, excelentes relaciones humanas, orientado a resultados, buen manejo del trabajo bajo presión.

PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:

Elaborar de manera adecuada los pedidos de panadería de acuerdo a los requerimientos de los clientes.

a) Elabora productos de pan controlando las operaciones según el manual de procedimientos. La elaboración estará constituida por amasar, sobar, establecer porciones, armar, estufar y cocinar panes, bizcochos, galletas, mantequillas.
b) Envasa, etiqueta y embala los productos elaborados, asegurando su integridad durante la distribución y comercialización.
c) El cumplimiento estricto de los requerimientos específicos de cada cliente referentes a la elaboración de sus productos.
d) Colaborar en el orden general del sector, cámaras, rotulados de mercadería.


Nivel Jerárquico: Empleado

Requisitos

Ayudante Panadero- zona Paso Carrasco


Puestos Vacantes:
2

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-04-18T23:20:46.676Z