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Ingeniero en alimentos

Ingeniero en alimentos


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Medio turno mañana

Detalles de la oferta

CALIFICACIONES Y EXPERIENCIA REQUERIDAS:

Se requiere ser estudiante o egresado de la carrera de Ing. en alimentos y contar con experiencia mínima 2 años en industrias de gran porte en posiciones de similar naturaleza. Se requiere contar con conocimientos de informática así como cursos de liderazgo.

COMPETENCIAS Y OTROS ATRIBUTOS REQUERIDOS:

Capacidad resolutiva, responsabilidad, compromiso, honestidad, dinamismo, autonomía, trabajo en equipo, enfocado a resultados.

PRINCIPALES RESPONSABILIDADES

1) Mejorar nuestra estandarización, regularidad, la consistencia de vender siempre el mismo producto.
a) Escribir procedimientos nuevos y re ver los existentes para mejorar la estandarización de los productos elaborados en Planta.
b) Ejecutar y proponer los controles necesarios de los productos elaborados.
c) Capacitar y generar los aprendizajes y hábitos indispensables para mantener en mediano y largo plazo el objetivo mencionado.
d) Lograr un desvío menor al 3% de los productos elaborados en Planta en un tiempo no mayor de 6 meses.
e) Proyectar, planificar, calcular, dimensionar y evaluar las instalaciones, maquinarias e instrumentos de la planta.
f) Idear, diseñar y desarrollar nuevos productos que puedan considerarse para la venta.
g) Evaluar procesos y mejoras.

HORARIO DE TRABAJO:

Lunes a viernes- 6 hs diarias.


Nivel Jerárquico: Encargado

Requisitos

Ingeniero en alimentos


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Medio turno mañana

Built at: 2024-05-08T00:30:30.070Z