Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Supervisor(a) de producción

La persona que ocupe la posición tendrá, entre otras, las siguientes responsabilidades: * Asegurar el cumplimiento del plan de producción diario. * Orga...


Desde Action for Talent - Montevideo

Publicado a month ago

SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN

Importante empresa Industrial y comercial, líder en su rama de actividad selecciona: SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN. La tarea principal está orientada a: * Ase...


Montevideo

Publicado a month ago

Supervisor de Producción

Te interesa formar parte de una empresa sumamente sólida y reconocida en el mercado internacional? ¿Te motiva formar parte de un ambiente laboral cálido? ¿Es...


Montevideo

Publicado 25 days ago

Supervisor de Turno

Verificar cumplimiento de actividades planificadas para la semana Organización de trabajo, presupuestación y adjudicación de personal Participar en la capa...


Desde Grupo STT Uruguay - Colonia

Publicado a month ago

Jefe de Producción para el área de Rotisería

Jefe de Producción para el área de Rotisería
Empresa:


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

Hola!

Te contamos que estamos en la búsqueda de Jefe de Producción para el área de Rotisería para sumar a nuestro equipo en Maldonado.

Si cuentas con experiencia en roles de supervisión o gestión en el sector de alimentos, posees un sólido conocimiento del rubro y estás buscando asumir un nuevo desafío, te invitamos a sumarte a nuestro equipo.

RESPONSABILIDADES:

- Planificar y coordinar las actividades diarias de producción, asegurando la optimización de recursos y la cumplimiento de los plazos de entrega.

- Supervisar el cumplimiento de los procedimientos operativos estándar para garantizar la calidad y estandarización de los productos.

-Establecer y mantener los estándares de calidad e inocuidad en todos los aspectos de la producción, desde las materias primas hasta el envasado del producto

- Realizar inspecciones regulares para identificar áreas de mejora y asegurar el cumplimiento de las normativas de higiene y buenas prácticas alimentaria, promoviendo una cultura de inocuidad y BPM.

- Implementar medidas preventivas para minimizar los riesgos de contaminación cruzada y asegurar la inocuidad de los alimentos.

- Dirigir y motivar al equipo de producción, proporcionando orientación y retroalimentación regular.

- Planificar y organizar los turnos de trabajo para garantizar una cobertura adecuada y una distribución equitativa de tareas.

REQUISITOS:

-Habilidades sólidas de liderazgo, comunicación y resolución de problemas.

- Conocimiento profundo de las prácticas de seguridad alimentaria y normativas sanitarias.

FORMACIÓN:

-Titulación universitaria o técnica en gastronomía o campos relacionados.

En el marco de la Ley 19.691 el llamado también comprende a candidatos que estén inscriptos en el Registro de personas con discapacidad que funciona en la comisión nacional honoraria de discapacitados.


Nivel Jerárquico: Empleado

Requisitos



Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo

Áreas de estudio:
Jefe de Producción para el área de Rotisería
Empresa:


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-05-14T07:52:03.276Z