Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliares de elaboración- Panadería y Rotisería

Aprovecha la oportunidad de sumarte al equipo de Tienda Inglesa. Nos encontramos en la búsqueda de Auxiliares de Elaboración y Auxiliares de Ventas para el ...


Desde TIENDA INGLESA - Montevideo

Publicado 2 months ago

Panadería

Buscamos operario de panadería para desempeñarse en planta de producción de paso carrasco cursos conocimientos gastronómicos focalizados en Panadería. PRIN...


Montevideo

Publicado a month ago

Auxiliar de Ventas para panadería - Minas

Principales responsabilidades: • Realizar la atención al público y venta de productos de las panaderías Pagnifique ubicadas en las principales cadenas de su...


Desde Pagnifique - Lavalleja

Publicado a month ago

Auxiliar de Ventas para Panadería - Tacuarembó

Principales responsabilidades: • Realizar la atención al público y venta de productos de las panaderías Pagnifique ubicadas en las principales cadenas de su...


Desde Pagnifique - Tacuarembó

Publicado a month ago

Panadero zona Aeropuerto

Panadero zona Aeropuerto


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

NATURALEZA Y ALCANCE DE LAS FUNCIONES:

Cumplir con los requerimientos de producción de panadería solicitada por las líneas aéreas y concesiones. Verifica que el producto cumpla con los estándares solicitados, como calidad, peso, porciones exactas, presentación y empaque.

PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:
1. Elaborar de manera adecuada los pedidos de panadería de acuerdo a los requerimientos de los clientes.
a) Elabora productos de pan controlando las operaciones según el manual de procedimientos. La elaboración estará constituida por amasar, sobar, establecer porciones, armar, estufar y cocinar panes, bizcochos, galletas, mantequillas.
b) Envasa, etiqueta y embala los productos elaborados, asegurando su integridad durante la distribución y comercialización.
c) El cumplimiento estricto de los requerimientos específicos de cada cliente referentes a la elaboración de sus productos.
d) Colaborar en el orden general del sector, cámaras, rotulados de mercadería.


Nivel Jerárquico: Empleado

Horario: 14 a 22hs

Requisitos

Panadero zona Aeropuerto


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-03-29T07:50:02.866Z