JEFE DE COCINA PARA HOTEL EN PUNTA BALLENA

JEFE DE COCINA PARA HOTEL EN PUNTA BALLENA
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

Descripción del Puesto:

El Hotel está en busca de un encargado de cocina altamente motivado y experimentado para liderar nuestro equipo de cocina durante el turno de la noche. El candidato ideal será responsable de supervisar todas las operaciones de la cocina durante el turno nocturno, garantizando la calidad de los platos servidos y la eficiencia en la preparación y presentación de alimentos. Responderá al Chef Ejecutivo.

Responsabilidades:

  • Supervisar el personal de cocina durante el turno de la noche para garantizar un flujo de trabajo eficiente y la preparación oportuna de platos.
  • Coordinar con otros departamentos del hotel para garantizar la entrega oportuna de alimentos a los huéspedes.
  • Mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria en todas las áreas de la cocina.
  • Desarrollar y mantener un menú nocturno variado y atractivo, teniendo en cuenta las preferencias de los huéspedes y las restricciones nutricionales.
  • Gestionar el inventario de alimentos y realizar pedidos según sea necesario para mantener los niveles adecuados de existencias.
  • Capacitar y supervisar al personal de cocina en técnicas de preparación de alimentos, presentación y servicio al cliente.

Requisitos:

  • Experiencia previa en el cargo o en un puesto similar, preferiblemente en un entorno hotelero.
  • Excelentes habilidades de liderazgo y capacidad para trabajar bajo presión.
  • Conocimientos profundos de técnicas culinarias y habilidades para la creación de menús.
  • Fuertes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar en equipo.
  • Locomoción propia.

Beneficios:

  • Salario competitivo
  • Oportunidades de crecimiento profesional
  • Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo

¡Esperamos recibir su solicitud y darle la bienvenida a nuestro equipo!


Nivel Jerárquico: Empleado

Horario: A convenir

Requisitos

JEFE DE COCINA PARA HOTEL EN PUNTA BALLENA
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa
Cocinero de 2da.

Seleccionamos para incorporar a nuestro Residencial, Cocinero de 2da, que haya tenido experiencias previas, en la producción de servicios masivos en cocinas...


Montevideo

Publicado a month ago

Encargado de Cocina

¡Sumate a nuestro equipo como Encargado/a de Cocina para nuestra planta de producción! Buscamos a un profesional capacitado y motivado para liderar y supervi...


Desde Salads Club - Montevideo

Publicado 19 days ago

Jefe de Cocina- Zona Montevideo Shopping

Importante grupo gastronómico con base en Argentina y hoy en expansión en Uruguay, se encuentra en la búsqueda de un Jefe de cocina; para local con alto volu...


Montevideo

Publicado a month ago

Jefe de Cocina - Club de la Milanesa

Importante grupo gastronómico con base en Argentina y hoy en expansión en Uruguay, se encuentra en la apertura de su primer local en este país. Si tenes exp...


Desde El Club de la Milanesa - Montevideo

Publicado a month ago

Built at: 2024-04-27T07:12:34.767Z