CALIFICACIONES Y EXPERIENCIA REQUERIDAS:
Se valorará ser graduado de técnico o licenciado en Gastronomía, Nutrición, Hotelería con amplios conocimientos en costeo de productos, rendimientos y manejo de personal. Experiencia mínima de 2 años en puestos de Encargado de negocios o similares.
COMPETENCIAS Y OTROS ATRIBUTOS REQUERIDOS:
Enfoque comercial, Planificador, con iniciativa, responsable, habilidad para la toma de decisiones, alto grado de liderazgo, excelentes relaciones humanas, don de mando, orientado a metas y resultados, Perseverancia en objetivos.
PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:
1. Administrar y planificar los diferentes procesos del negocio
a) Es responsable por organizar las tareas diarias del equipo en conjunto con el Jefe de Producción.
b) Colaborar en la definición de sabores y control de línea de servicio y gramajes a servir.
c) Delegar en sus colaboradores supervisando siempre sus tareas.
d) Tener una relación fluida con el cliente intentando siempre ser proactivo, respondiendo a sus reclamos y/o consultas.
e) Supervisar los pedidos de materia prima y corroborar que los proveedores cumplan correctamente con las distintas solicitudes.
f) Realización de presupuestos y pedidos para servicios puntuales como café, etc.
g) Innovar y buscar la mejora en el espacio de venta, con el objetivo de atraer clientes y por consiguiente, un aumento de ingresos al negocio.
2. Velar por las utilidades del negocio, a través de un estricto control administrativo conforme al presupuesto establecido.
a) Realizar la facturación de créditos si los hay.
b) Realizar el control de remitos.
c) Realizar la supervisión del inventario.
3. Contribuir en la formación de un equipo de trabajo idóneo, motivado y comprometido, al mismo tiempo favorecer un clima de trabajo positivo y una esfera laboral armónica.
a) Realizar la selección de personal en conjunto con el área de RRHH.
b) Motivar y mantener un equipo positivo a través de la promoción de normas básicas de convivencia (derechos y deberes).
c) Aplicar el régimen sancionatorio en caso de no cumplimiento con el Reglamento interno de la compañía.
d) Contribuir en la capacitación del equipo, realizar promociones de ser necesario, planes de carrera y efectuar las evaluaciones de desempeño.
4. Aplicar en todo momento las normas básicas de Seguridad Alimentaria
a) Supervisar el llenado de planillas de HACCP (Toma de temperaturas, etc).
b) Revisión minuciosa del etiquetado y fechado de los productos en cámara.
c) Verificar de manera constante que no exista ningún remanente de producto almacenado vencido o excedente de materia prima.
d) Realizar auditorías con el objetivo de corroborar el cumplimiento de la Norma, en conjunto con el área de Seguridad Alimentaria.
La posición implica vivir en la localidad de Conchillas, Carmelo o zonas aledañas (excluyente).