JEFE DE COCINA

JEFE DE COCINA
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Área:

Gastronomía

JEFE DE COCINA

Detalles de la oferta

El jefe de cocina, debe tener experiencia minima de 5 anos en el rubro y 2 como minima en un puesto similar.

Debe llevar adelante al equipo de cocina, organizar la producción necesaria, realizar los pedidos de materia prima y sacar a adelante el servicio de la noche.

Se valoraran conocimientos de cocina peruana y asiatica.


Nivel Jerárquico: Supervisor


Horario: De 17 a 01


Área:

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina Especializada


Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo

Áreas de estudio:

  • Gastronomía


Edad: Desde 26 Hasta 40 Años

Ayudante de panadería

Buscamos ayudante de panadería con mínimo de 6 meses de experiencia comprobable - verficamos referencias. Tareas: Preparacion de materias primas e...


Montevideo

Publicado hace un mes

Ayudante de cocina y cocinero para trabajar en paso de los toros

Responsabilidades: 1. Producción y seguimiento del menú diario, respetando las proporciones e ingredientes de acuerdo a las especificaciones del cliente...


Desde Goddard Catering Group Uruguay - Tacuarembó

Publicado hace 20 días

Cocineras/os

Nos encontramos en la búsqueda de Cocineras/os para trabajos eventuales en diferentes localidades de Maldonado. Orientamos la búsqueda a personas con capacidad...


Desde HUMAN PHI - Maldonado

Publicado hace 15 días

Sushiman con experiencia

Somos una empresa gastronómica dedicada a la comida nikkei en Uruguay. Estamos buscando un sushiman con experiencia para incorporarse a nuestro equipo de...


Montevideo

Publicado hace 15 días