Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinera CON EXPERIENCIA

Buscamos cocinera/o con experiencia, excluyente. Los días de trabajo son 6 días a la semana: Lunes, miércoles y viernes por la mañana de 5am a 13hs, y mar...


Montevideo

Publicado 2 months ago

Ayudante de Cocina

¿Quiénes somos? Somos un grupo multinacional dedicado al entretenimiento y al ocio, líder en el sector del juego privado, con cuatro décadas de experiencia ...


Desde Codere Uruguay - Montevideo

Publicado 18 days ago

Cocinero

Buscamos Cocinero con experiencia, preferiblemente en comida vegetariana, para planta de elaboración de comidas hipo calóricas. El horario es de lunes a vie...


Desde SALUDABLE - Montevideo

Publicado 2 months ago

COCINERO para Hotel Turno 7-15 y 15-23 rotativo, Montevideo.

CADENA DE HOTELES BUSCA PARA SU HOTEL ubicado en Punta Carretas COCINERO TURNANTE ROTATIVO: 7-15 Y 15-23 Hrs. TRABAJO FIJO. Formación en Gastronomía en Ga...


Desde Andrea Jordan - Montevideo

Publicado a month ago

MAESTRO PIZZERO Y AUXILIARES DE COCINA

MAESTRO PIZZERO Y AUXILIARES DE COCINA


Puestos Vacantes:
3

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

Capital Humano RRHH selecciona MAESTRO PIZZERO y AYUDANTES de COCINA para reconocida Pizzería en la Zona de Carrasco.

MAESTRO PIZZERO: La búsqueda se orienta a personas entre 25 y 50 años de edad, con experiencia mayor a 3 años de experiencia en Pizzerías Gourmet o con altos estándares en gastronomía y atención al cliente. Las tareas serán el liderazgo del equipo de pizzeros, la elaboración, el control de stock y el despacho de productos. El horario será de 17.00 a 01.00 de Lunes a Domingo; descansando entre lunes y jueves. Se solicitan aspiraciones salariales.

AYUDANTES DE COCINA: La búsqueda se orienta a personas de 25 a 50 años aproximadamente, con experiencia como ayudante de cocina. Ambos puestos poseen horarios diferentes: a) De Lunes a Domingo, de 17.00 a 01.00 horas. Descanso de un turno y medio de Lunes a Miércoles. b) Requiere disponibilidad para afrontar horarios rotativos (08.00 a 16.00; 09.00 a 17.00 o 16.00 a 24.00 o 17.00 a 01.00). El salario será de acuerdo al laudo (23.485 nominales que puede aumentar en función de horas extras trabajadas).


Nivel Jerárquico: Empleado

Horario: Leer Descripcion del Cargo.

Requisitos



Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo

Áreas de estudio:
MAESTRO PIZZERO Y AUXILIARES DE COCINA


Puestos Vacantes:
3

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-05-03T09:10:51.530Z