Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliares de Elaboración- Panadería y Rotiseria (Centro E-Commerce)

Nos encontramos en la búsqueda de Auxiliares de Elaboración para el área de Rotisería y Panadería, para incorporarse a nuestro Centro de Distribución E-Co...


Montevideo

Publicado 23 days ago

Atención al cliente/caja/fiambrería

Somos una tienda de quesos. Esta posición está enfocada en el servicio al cliente de excelencia y todos los procesos y rutinas que conlleva una tienda. Ten...


Desde La Quesería - Montevideo

Publicado 14 days ago

Electromecánico Industrial para "La Trigueña"

Seleccionamos, para “La Trigueña” Electromecánico Industrial (3817/24) ¿Con qué desafíos te encontrarás? * Colaborar en tareas técnicas relacionadas con...


Desde Gabriela Silva Alfaro - Canelones

Publicado 2 months ago

Auxiliar de Farmacia

Importante Servicio de Emergencia Móvil Pre Hospitalario de Canelones llama : AUXILIAR DE FARMACIA. Para realizar suplencias en la zona de Barros Blancos y...


Desde SAPP S.A. - Canelones

Publicado 2 months ago

Panaderos


Jornada Laboral:
Indiferente

Detalles de la oferta

Nos encontramos en búsqueda de Maestros Panaderos para Montevideo, Atlántida y Maldonado.

Tareas:
- Descongelar los productos para preparar y cocinar posteriormente.
- Realizar el sobado y armado de los productos panificados varios respetando las especificidades de cada tipo de producción (tipo de masa, semillas, agregados, entro otros)
- Preparar los hornos para la cocción considerando temperaturas, tiempos de cocción, tiempos de enfriado y todas aquellas variables que afecten directamente al resultado de producción.
- Controlar la cocción de los panificados asegurando una producción acorde a la calidad y caracteristicas establecidas para la sección.
- Controlar el stock de productos congelados para producción de panificados e insumos de producción.
- Solicitar a quien corresponda la reposición del stock.
- Colaborar con el Jefe de Sección en tareas de entrenamiento y capacitación en tareas de alta complejidad técnica (sobado, amasado, corte, leudado) al equipo y a nuevos colaboradores.

Requisitos:
- Experiencia previa como Panadero
- Disponibilidad horaria


Nivel Jerárquico: Empleado

Requisitos

Panaderos


Jornada Laboral:
Indiferente

Built at: 2024-05-02T13:40:26.673Z