Restaurant Manager

Restaurant Manager
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
3

Jornada Laboral:
Indiferente

Área:

Gastronomía

Restaurant Manager

Detalles de la oferta

Buscamos RESTAURANT MANAGER (AMBOS SEXOS ) para hotel de 5 estrellas con experiencia internacional en cadena Hotelera , con mínimo 5 años de experiencia en el puesto de RESTAURANT MANAGER para cadena de hoteles de más de 100 habitaciones . Conocimiento de área BANQUETES, EVENTS & ROOM SERVICE . Conocimiento de idioma inglés y portugues avanzado! Preferiblemente tener diploma de sommelier, manejo y organización de personal y beverage cost . Su cargo y puesto será’ operativo en los salones, bar y eventos del Hotel . Contrato de temporada aproximadamente de 5 meses . Horario y salario a definir. Por favor leer bien y solo personas que se consideren apto para el lugar de trabajo.


Nivel Jerárquico: Supervisor


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Turismo
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Supervisión de Personal

Requisitos


Conocimientos:

  • Servicio a la Habitación
  • Servicio en Barra
  • Sommelier
  • Supervisión de Personal ( Hot.y Rest.)


Idiomas:

  • Inglés
  • Portugués


Edad: Desde 30 Hasta 50 Años