Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinera CON EXPERIENCIA

Buscamos cocinera/o con experiencia, excluyente. Los días de trabajo son 6 días a la semana: Lunes, miércoles y viernes por la mañana de 5am a 13hs, y mar...


Montevideo

Publicado 2 months ago

Ayudante de Cocina

¿Quiénes somos? Somos un grupo multinacional dedicado al entretenimiento y al ocio, líder en el sector del juego privado, con cuatro décadas de experiencia ...


Desde Codere Uruguay - Montevideo

Publicado 13 days ago

Jefe de Producción para el área de Rotisería

Hola! Te contamos que estamos en la búsqueda de Jefe de Producción para el área de Rotisería para sumar a nuestro equipo en Maldonado. Si cuentas con exper...


Desde El Dorado - Maldonado

Publicado 2 months ago

Cocinero

Buscamos Cocinero con experiencia, preferiblemente en comida vegetariana, para planta de elaboración de comidas hipo calóricas. El horario es de lunes a vie...


Desde SALUDABLE - Montevideo

Publicado a month ago

Sous Chef


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

Reporta directamente al Chef
Liderazgo
Manejo de recursos humanos
Control de procesos internos
Control de inventarios
Diseño y elaboración de nuevas propuestas gastronómicas con el
Habilidad para formar otras personas
Experiencia mínima de 2 años en puestos similares
Posibilidad de radicarse en Paysandú, zona de Guichón


Nivel Jerárquico: Encargado

Salario Nominal: Desde $ 30000 Hasta $ 35000

Requisitos


Conocimientos:

Idiomas:
  • Inglés

Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo

Áreas de estudio:
Sous Chef


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-04-28T07:38:27.500Z