Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero de 2da.

Seleccionamos para incorporar a nuestro Residencial, Cocinero de 2da, que haya tenido experiencias previas, en la producción de servicios masivos en cocinas...


Montevideo

Publicado a month ago

Encargado de Cocina

¡Sumate a nuestro equipo como Encargado/a de Cocina para nuestra planta de producción! Buscamos a un profesional capacitado y motivado para liderar y supervi...


Desde Salads Club - Montevideo

Publicado 17 days ago

Jefe de Cocina- Zona Montevideo Shopping

Importante grupo gastronómico con base en Argentina y hoy en expansión en Uruguay, se encuentra en la búsqueda de un Jefe de cocina; para local con alto volu...


Montevideo

Publicado a month ago

Jefe de Cocina - Club de la Milanesa

Importante grupo gastronómico con base en Argentina y hoy en expansión en Uruguay, se encuentra en la apertura de su primer local en este país. Si tenes exp...


Desde El Club de la Milanesa - Montevideo

Publicado a month ago

Supervisor de cocina (planta de elaboración en zona aeropuerto)

Supervisor de cocina (planta de elaboración en zona aeropuerto)


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

HORARIO: 14 A 22
DÍA LIBRE A LA SEMANA: MARTES (U OTRO DÍA ENTRE SEMANA)

CALIFICACIONES Y EXPERIENCIA REQUERIDAS:
Formación en gastronomía
Experiencia como Jefe de cocina
Se valorarán cursos de liderazgo

COMPETENCIAS Y OTROS ATRIBUTOS REQUERIDOS:
Orientación a resultados, Liderazgo y trabajo en equipo, Responsabilidad y compromiso

PRINCIPALES RESPONSABILIDADES
Ser responsable por la planificación y elaboración de los menús del día, respetando las proporciones e ingredientes de acuerdo a las especificaciones del cliente.
Mejorar los estándares de calidad de la comida elaborada, manteniendo los parámetros que seguridad alimentaria indique.
Contribuir en la formación de un equipo de trabajo idóneo, motivado y comprometido, al mismo tiempo favorecer un clima de trabajo positivo y una esfera laboral armónica


Nivel Jerárquico: Supervisor

Horario: 14 a 22

Requisitos



Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo

Áreas de estudio:
Supervisor de cocina (planta de elaboración en zona aeropuerto)


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-04-26T02:27:23.391Z