PARA PLANTA INDUSTRIAL ALIMENTOS: SUPERVISOR DE TURNO
Nos encontramos en búsqueda de persona dinámica y responsable, capaz de dirigir operarios de línea de producción, para industria de alimentos. Con experiencia mínima de un año como supervisor destacando por ser organizado, y con buenas habilidades de liderazgo para gestionar su área de actuación y el personal a cargo.
REQUISITOS EXCLUYENTES:
• Experiencia mínima de 1 año como supervisor en Industrias de alimentos, de mediano a gran porte.
• Formación: Técnico en lechería, Tecnólogo lechero (UTEC) Licenciado o Técnico en Química, Alimentos, Lácteos o carreras afines.
• Experiencia: en cargos similares en Industria de alimentos (preferentemente en producción de quesos).
• Edad: 23 a 45 años
SERÁ ALTAMENTE VALORADO:
Estudios específicos en lechería, inocuidad de alimentos, etc.
COMPETENCIAS BUSCADAS:
• Dinamismo y pro-actividad.
• Liderazgo y trabajo en equipo.
• Supervisión de personal
• Planificación, organización y priorización de tareas-urgencias.
• Control de la calidad
• Firmeza de carácter Y habilidades para la resolución de conflictos.
• Buen relacionamiento horizontal y vertical.
• Trabajo bajo presión
RESPONSABILIDADES DEL CARGO:
La persona seleccionada será responsable de supervisar la producción de alimentos, en turnos rotativos. Coordinará el equipo de operarios en su turno. Dependerá del Jefe de Planta.
PROPUESTA
Integrarse a una Industria nacional de alimentos, ubicada en el departamento de Rio Negro.
Las personas seleccionadas se incorporarán de manera inmediata: mayo 2020 en horarios rotativos de 48 hs semanales y con una remuneración acorde al cargo y responsabilidades.
Enviar el CV actualizado con aspiraciones salariales