Hotel rural cinco estrellas que brinda relax de lujo en sus instalaciones de diseño y sus hermosos entornos naturales, próximo a la ciudad de Carmelo, Colonia
BUSCA un supervisor/a operativo para asumir las siguientes responsabilidades:
- Supervisar el trabajo a todos los niveles (recepcionistas, personal de cocina, mozos, empleados de oficina, atención a todos los detalles del servicio, etc.).
- Comunicarse con los clientes cuando sea apropiado (darles la bienvenida al hotel, resolver sus quejas, solucionar problemas, ofrecer información, etc.).
- Colaborar y gestionar actividades con partes externas, como proveedores, agencias de viajes, planificadores de eventos/conferencias, etc.
- Seguimiento de pagos de agencias de viajes y otros.
- Coordinar y operar sistema de reservas.
Competencias
- Estudios en Gestión Hotelera, Hotelería o campo relevante.
- Conocimientos prácticos Microsoft Office (Word y Excel).
- Dominio del idioma inglés oral y escrito; se valoran conocimientos de otros idiomas.
- Capacidad de trabajar con autonomía.
- Excelentes habilidades de servicio al cliente.
- Será excluyente contar con experiencia en cargo similar.
- Se valora la experiencia con personal a cargo.
- Manejo efectivo del conflicto y toma de decisiones.
- Se valora conocimiento de buenas prácticas de Gestión Hotelera y leyes directrices pertinentes.
- Locomoción propia para traslado al hotel (20 km de la ciudad).
Propuesta
Se trata de una muy buena oportunidad para integrarse a un equipo de trabajo que está enfocado en brindar un servicio de excelencia a sus huéspedes con especial atención a los detalles.
El cargo requiere dedicación de jornada completa con días libres rotativos.