Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Generalista en Recursos Humanos

Para empresa de servicios, selecciona: Será responsable de garantizar la adecuada incorporación y gestión administrativa del personal que ingresa a la Organ...


Montevideo

Publicado 2 months ago

HR Assistant - presencial oficina Montevideo

Empresa financiera regional, busca para su oficina en Montevideo próxima a WTC (Pocitos Nuevo), el puesto de: HR Assistant. Si sos una persona responsable, ...


Montevideo

Publicado 3 days ago

Asistente de Integración y Desarrollo - MALDONADO

¡Sumate al equipo de El Dorado en Maldonado como asistente de Integración y Desarrollo! Nos encontramos en la búsqueda de un joven profesional con gusto por...


Desde El Dorado - Maldonado

Publicado 11 days ago

Jefe de Depósito

Responsable por optimizar las operaciones vinculadas a la recepción, almacenado y distribución de insumos, desarrollando nuevas estrategias que logren un ser...


Montevideo

Publicado 10 days ago

Encargado de Turno / Supervisor para importante empresa gastronómica

Encargado de Turno / Supervisor para importante empresa gastronómica
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

IMPORTANTE EMPRESA EN EL RUBRO DE LA GASTRONOMÍA

Selecciona

Encargado de Turno / Supervisor


El cargo será responsable de la gestión y coordinación integral del local gastronómico, durante el horario de su turno de trabajo. Entre sus principales responsabilidades se encuentran: el cierre del turno y la caja con los informes correspondientes, el manejo de las llaves del local cuando corresponda, la coordinación y dirección de las tareas del personal a cargo, el control de stock e inventarios, el control del desperdicio, la supervisión del desempeño del equipo a cargo y el aseguramiento del servicio y la atención al cliente.

Requisitos

•Bachillerato completo es EXCLUYENTE (título de grado de bachiller ya otorgado).
•Se valorarán estudios técnicos o cursos relacionados con: administración, gastronomía, hostelería o recursos humanos.
•Indispensable tener experiencia en posiciones equivalentes, dentro de empresas del rubro restaurantes o similares, de consumo masivo o de retail.
•Se requiere experiencia en liderazgo de equipos y análisis de indicadores de negocio.
•Disponibilidad full time, para trabajar en turnos rotativos (incluyendo fines de semana y feriados).


Nivel Jerárquico: Supervisor

Requisitos

Encargado de Turno / Supervisor para importante empresa gastronómica
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-04-26T08:10:45.471Z