Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Jefe de Depósito

Responsable por optimizar las operaciones vinculadas a la recepción, almacenado y distribución de insumos, desarrollando nuevas estrategias que logren un ser...


Montevideo

Publicado 16 days ago

Auxiliar de Administración

EMPRESA DE SERVICIOS UBICADA EN CENTRO NECESITA: * PERSONAL AUXILIAR DE ADMINISTRACION CON MANEJO CORRECTO DE RECURSOS HUMANOS, DE PROGRAMA GNS Y PAQUETE ...


Montevideo

Publicado 22 days ago

EMPRESA SELECCIONA SUPERVISOR

IMPORTANTE EMPRESA SELECCIONA SUPERVISOR REQUISITOS 1. EXPERIENCIA EXCLUYENTE EN EL RUBRO DE LA CADETERIA Y LA LIMPIEZA 2. DISPONIBILIDAD FULL TIME 3. L...


Montevideo

Publicado 3 days ago

Operario/a de laboratorio con experiencia

¡Te estamos buscando! Adecco selecciona personas con experiencia para incorporarse de manera inmediata como Operario/a de producción a reconocido laboratori...


Desde Adecco - Montevideo

Publicado 2 months ago

Supervisor de armado de comidas

Supervisor de armado de comidas


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

NATURALEZA Y ALCANCE DE LAS FUNCIONES:

Es responsable de la preparación de toda clase de Armado solicitada por los menús de las líneas aéreas y concesiones. Verifica que el producto cumpla con los estándares solicitados, como calidad, peso, porciones exactas, presentación y empaque.

CALIFICACIONES Y EXPERIENCIA REQUERIDAS:

Se valorará poseer Ciclo básico completo y experiencia operativa y de planificación en sectores de producción no menor a un año. Se valorarán cursos en supervisión de personal, liderazgo así contar con conocimientos gastronómicos.

PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:
1. Elaborar de manera adecuada los pedidos de armado de acuerdo a los requerimientos de los clientes.
2. Control y evaluación del cumplimiento de Buenas Prácticas de Manipulación e Higiene de todo el equipo a cargo.
3. Realizar el control de la utilización de equipos y de las diferentes etapas del proceso productivo asi como el seguimiento con el área de mantenimiento en caso de roturas.
4. Colaborar en el orden general del sector, cámaras, rotulados de mercadería.
5. Contribuir en la formación de un equipo de trabajo idóneo, motivado y comprometido, al mismo tiempo favorecer un clima de trabajo positivo y una esfera laboral armónica.
6. Colaborar activamente en el proceso de producción, minimizando el desperdicio de materia prima.
7. Realizar mensualmente el inventario de la materia prima que se posee en el sector.

CONDICIONES HORARIAS:
Regimen de trabajo de 14 a 22hs, 6 días a la semana y 1 de descanso.


Nivel Jerárquico: Supervisor

Horario: 14 a 22 hs

Requisitos



Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo

Áreas de estudio:
Supervisor de armado de comidas


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-05-02T06:04:31.880Z